

Ингредиенты:
250 гр. творога;
100 мл молока;
отварные креветки;
зелень;
1 ч.л. желатина;
перец красный и черный, соль.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Желатин замачиваем в молоке. Когда крупинки набухнут, распускаем его на водяной бане.
В комбайне измельчаем зелень вместе с креветками. Творог смешиваем с молоком (с распущенным желатином), а зелень с креветками, солью, перцем.
Оставьте несколько креветок для украшения. Форму можно выложить пищевой пленкой, если у вас нет силиконовой, и заполнить творожной массой. Выдерживаем в холодильнике около 4 часов. При подаче террин выкладываем на блюдо, снимая пленку.
Приятного аппетита!