

Ингредиенты:
грейпфрута — 3 Штуки
винного уксуса — 3 Ст. ложки
горчицы — 2 Чайных ложки
соль и перец — - По вкусу
оливкового масла — 1/2 Чашки
больших креветок — 650 Грамм
шпината — 650 Грамм
красного лука — 1/2 Штуки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Используя острый нож, очистить грейпфрут, удалив белую сердцевину. Нарезать ломтиками.
В большой миске взбить уксус, горчицу и 1/8 чайной ложки соли и перца. Полить 1/2 чашки масла, взбивая, и перемешать.
Приправить креветки 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. В большой сковороде нагреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавить креветки и готовить, переворачивая один раз, до розового цвета, около 3 минут с каждой стороны.
Добавить грейпфрут, приготовленные креветки, шпинат, лук и заправку в большую миску. Перемешать и подавать сразу же.
Приятного аппетита!
