Ингредиенты:
— 125 грамм филе сельди (была в пряно-укропном соусе)
— 1/4 небольшого кочана капусты
— 1/2 пучка салата
— 1/2 зелёного яблока
— соль, молотый черный перец
— зелень укропа
Для заправки:
— 3 столовые ложки нежирной сметаны
— 1 чайная ложка с горкой горчицы
— немного сахарозаменителя
— 2 чайные ложки маринада от сельди
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Капусту тонко нашинковала, слегка посолила и немного перемяла
Салат просто порвала на кусочки
Яблоко нарезала тонкими кусочками
Кусочки сельди нарезала вдоль на 3-4 кусочка
Сделала заправку, смешала все её ингредиенты и добавила в салат, поперчила, добавила измельчённую зелень укропа и всё хорошо перемешала.
Салату лучше всего дать настояться минут 15-20 в холодильнике и можно подавать к столу
Приятного аппетита!
— 125 грамм филе сельди (была в пряно-укропном соусе)
— 1/4 небольшого кочана капусты
— 1/2 пучка салата
— 1/2 зелёного яблока
— соль, молотый черный перец
— зелень укропа
Для заправки:
— 3 столовые ложки нежирной сметаны
— 1 чайная ложка с горкой горчицы
— немного сахарозаменителя
— 2 чайные ложки маринада от сельди
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Капусту тонко нашинковала, слегка посолила и немного перемяла
Салат просто порвала на кусочки
Яблоко нарезала тонкими кусочками
Кусочки сельди нарезала вдоль на 3-4 кусочка
Сделала заправку, смешала все её ингредиенты и добавила в салат, поперчила, добавила измельчённую зелень укропа и всё хорошо перемешала.
Салату лучше всего дать настояться минут 15-20 в холодильнике и можно подавать к столу
Приятного аппетита!