На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Для нас, девочки!

58 подписчиков

Рулет с сыром.

Рулет с сыром Как приготовить рулет с сыром Сырный рулет

Для сырного рулета потребуется:

250 г сыра «Джюгас»

По 70 г зелени укропа и петрушки

300 г слабосоленой форели или семги

Приготовление:

1. Сыр натрите на средней или крупной терке.

2. Зелень укропа и петрушки промойте под холодной проточной водой, тщательно обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте.

3. Смешайте сыр и зелень в небольшой кастрюле. Поставьте ее на водяную баню и нагревайте до тех пор, пока не расплавится сыр. У меня на это уходит 25 минут.

4. Разложите на столе пленку и выложите на нее получившуюся сырную массу. Постарайтесь сделать это одним движением, потому что если вы сначала выложите одну часть массы, а потом другую, будет трудно соединить их вместе, и рулет может развалиться на части.

5. Когда выложили массу, разровняйте ее, накройте вторым слоем пленки и раскатайте скалкой в тонкий пласт. Пусть полежит, а пока займемся рыбой.

6. Форель или семгу нарежьте тонкими пластинами.

7. Снимите верхнюю пленку с сырной массы, выложите на нее подготовленную рыбу и осторожно сверните рулетом. Уберите блюдо в холодильник на полчаса.

8. Перед подачей на стол порежьте небольшими кусочками, уложите на тарелку и украсьте зеленью или оливками.

Рулет с сыром Как приготовить рулет с сыром Сырный рулет

Ссылка на первоисточник
наверх