на 100грамм - 136.12 ккал Б/Ж/У - 8.09/7.23/9.17
Ингредиенты:
Шпинат свежий листья 250 г
Сыр рикотта 250 г
Яйцо куриное 2 штуки
Мука кукурузная 2 столовые ложки
Мука грубого помола 2 столовые ложки
Соль щепотка
Масло оливковое ½ чайной ложки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Шпинат вымыть, дать стечь воде. Разогреть сковороду без масла, выложить шпинат и накрыть крышкой. Тушить 10 минут на медленном огне.
2. Выложить тушеный шпинат в миску и слегка размять, добавить взбитые вилкой яйца, обе муки, рикотту и соль. Размешать и оставить на 15 минут.
3. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать форму оливковым маслом и выложить творожную массу. Выпекать в духовке 35-40 минут.
4. Подавать теплой или охлажденной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Шпинат свежий листья 250 г
Сыр рикотта 250 г
Яйцо куриное 2 штуки
Мука кукурузная 2 столовые ложки
Мука грубого помола 2 столовые ложки
Соль щепотка
Масло оливковое ½ чайной ложки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Шпинат вымыть, дать стечь воде. Разогреть сковороду без масла, выложить шпинат и накрыть крышкой. Тушить 10 минут на медленном огне.
2. Выложить тушеный шпинат в миску и слегка размять, добавить взбитые вилкой яйца, обе муки, рикотту и соль. Размешать и оставить на 15 минут.
3. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать форму оливковым маслом и выложить творожную массу. Выпекать в духовке 35-40 минут.
4. Подавать теплой или охлажденной.
Приятного аппетита!