На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Для нас, девочки!

58 подписчиков

Паста

Нам потребуется:

Мука – 450 гр

Яйца – 3 шт

Молоко – 100 мл.

Соль – 1 щепотка

Приготовление:

1. На столе делаем горку из муки и углубление в середине. Вбить в углубление яйца и влить туда молоко. Посыпать щепоткой соли и замесить упругое тесто. Обернем его пищевой пленкой и в холодильник минимум на полчаса.

2. Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной не более 2 см. Для этого поделить общую массу на 3 части. Каждую раскатать в 30 см шириной ну и длина, какая получится. Нарезать на полоски шириной около3-4 мм. Смотрите на фото.

3. Отварить пасту в подсоленной воде от 3 до 10 минут, в зависимости от толщины пасты.

Подаем к столу в горячем виде. Можно добавить кусочек сливочного масла.

Ссылка на первоисточник
наверх